4 января. Пусть год удачным этот будет...

Пусть год удачным этот будет,
И только радость всем несёт...
Подарит то, о чём мечтает,
Приедет тот, кого он ждёт...
Пусть будет счастье, и любовь,
Здоровье будет крепким...
Пусть кто мечтал  родить,
- Родит, появятся пусть детки...
Пусть будет мир, в огромном мире,
В каждом доме, и в квартире...
Пусть Бог о каждом человеке вспомнит,
И все мечты, желания исполнит...


Рецензии