Ты просто жди

Нас разделяют города,
Поля, леса, луга, вода.
И хоть в дали я от тебя,
Моя душа всегда с тобой,

В любимом городе родном.
Я помню ясность твоих глаз,
Прелестный голос дорогой,
Твои нежнейшие уста,

Твой поцелуй - такой родной,
Твои горячие объятия
И жар дыхания на щеке.
И хоть в дали я от тебя,

Нас разделяют города,
Но ты всегда со мной в пути,
И я вернусь, ты просто жди.
Ведь для меня ты лучше всех,

Прекрасней утренней зари,
Как путеводная звезда,
Всегда идёшь ты впереди.
И я вернусь, ты просто жди.

Нас разделяют города,
Поля, леса, луга, вода.
Хоть расстояния велики,
И нам друг друга не видать

Наши сердца всегда в любви
И тесно вместе сплетены.
Чуть-чуть немного потерпи
И я вернусь, ты просто жди.


Рецензии
Ты жди,
И я приду!
Сквозь слёзы,
И грозу!
Жди!
И спасибо Всевышнему,
Ты говори!!!
Спасибо за философское раздумье!

Александр Псковский   09.05.2022 00:22     Заявить о нарушении