Хочешь счастья - тогда подожди

Не зря говорят"Хочешь счастья-тогда подожди".
Хотя иногда это просто невыносимо.
В душе моей лето,а раньше струили дожди,
А я улыбаясь,смотрела вдаль невозмутимо.

И вот я опять посвящаю кому-то стихи,
Я снова скучаю,реву,бесконечно ревную,
Ругаю себя за совершённые мною грехи,
Кто рядом,тот любит меня и такую.

Есть пара людей,что поймут и прижмут к груди,
Но я же не плачу,всегда говорю"Терпимо"
Не зря говорят"Хочешь счастья-тогда подожди".
Хотя иногда это просто невыносимо.


Рецензии