***

Где ж тропинка судьбы, заветная,
Что ведет нас к мечте? Ау, ау... безответная...
Жизнь поистерлась, осталась тонкая калька,
Образ реальности, как фантом в зазеркалье...

Как распутать клубок всех коллизий?
Суть в догадках дрожит изменчиво...
Как понять красоту самой лучшей женщины,
Что таинственно светит в потемках жизни?..

Как почувствовать связь в полутьме весенней,
Что лишь знает Творец - Всевышний,
Меж звездой расширяющейся Вселенной
И бутоном расцветающей вишни...


Рецензии