Ты плескалась в постели

                А.М.

Ты плескалась в постели
Так безумно красиво,
Что меня одолела
Страсть моя похотливо.

Потянулся к тебе,
Стал плескаться с тобой,
Все не веря себе,
Как унял свой покой.
 
4 января 2022 г.
Ереван


Рецензии