магнит под наблюдением

на "закорючках" ног и рук-
гнездятся бренных дел привычки,
не успокаивайся "друг",
покой- к беде твоей- "отмычка"!
живешь- и все сужаешь круг
к "пристанищу успокоенья",
и магазин- "рай" "адских мук"!
иллюзион- самозабвенья!
а люди- все идут, идут!
и покупают, покупают...
какой же в мире- неуют!
жаль тех, кто это- понимает...


Рецензии