Не люблю

Нет,я тебя не люблю,просто мне показалось,
Что уж лучше тебя и нет.
Ты не нужен совсем,я в тебе не теряюсь,
Не считаю,что ты мой свет

Ты меня совсем не меняешь
И не снишься мне снова в снах.
Мою душу больную ты не исцеляешь,
Не тону я в твоих глазах.

Нет,я тебя не люблю,просто мне показалось,
Что без тебя я наверно умру.
Эту ложь прочитав,вдруг опять оказалось,
Как умело себе я вру.


Рецензии