В преддверии Рождества

В преддверии Рождества в 2022 г.
03.01.2022 г. Тамбов .

Весь в снегу , в Новый Год нас встречает
Любимый Тамбов .  С нетерпением Он
Рождество в наши Души с Небес от 
Мерцающих Звёзд - принесёт . В этом
Празднике Светлом - открыта нам тайная
Суть Бытия . В Человеческом Теле к нам
Должен на Землю Мессия явиться , чтоб
Очистить наш Мир от безнравственной
Скверны и липкого Зла . И собрать от
Людей на Себя совершенные ими Грехи . 
Ведь Мария , Иисуса - от Духа Святого с
Небес зачала по Любви .

Совершится Пророчество Древнее . Оно
Послано сверху на Землю - Творцом для
Живущих надеждами праздными бедных
Людей . Озарится мерцающим светом
Звёзды Небосвод . И в пещере родится ,
Под пение Ангелов Божьих , из Рода
Давидова - Мальчик . Для Творца станет
Он - Исполнителем Властных , Великих ,
Церковных Идей , и Покой в Души к нам
Понесёт .

В долгий Пост - мы готовим все Душу и
Тело всегда к Рождеству . И с молитвой
Господь беспрепятственно входит к нам
В Сердце , гоня из него всю Печаль и
Тоску . За Грехи свои - каемся в церкви ,
Хвалу воздавая Творцу . И Он слышит
Все наши Мольбы . И на помощь придет ,
Когда Сердцем ты чуешь Беду . Ты
Перстом просто Крест на Чело своё молча
С поклоном Христу положи . И тот час же
Почувствуешь , что Он поможет до Цели
Конечной в итоге дойти .

Рождество - Это нашей Души Торжество .
В каждом пламенном Сердце - живет из
Небес Божество . Оно дарит нам в Сердце
Любовь с Милосердием , Свет . В Вере
Богу - получишь Покой для Души , и
Найдёшь для решения ваших Проблем
Подходящий , и верный Ответ .
В.М.Резников .














 


Рецензии
С НАСТУПАЮЩИМ РОЖДЕСТВОМ,
ВЛАДИМИР!!!
ПУСТЬ только БЛАГОСТНЫЕ ДЕЯНИЯ ОКРУЖАЮТ НАС!!!
МИРА,ЛЮБВИ,ТВОРЕНИЯ!!!Т.

Татьяна Звёздочкина   04.01.2022 13:04     Заявить о нарушении