Октет 301

То – не остров-монолит.
И не айсберг. Это - кит!
Метров двадцать он в длину.
Любит ширь и глубину.
Каждый день ест больше тонны.
Слух отменный, сам – проворный.
Молоком китят питает.
Кит – не рыба. Всякий знает.


Рецензии