День рождения

У меня сегодня день рождения.
Получаю с ночи поздравления,
Думаю о вечном и не могу уснуть.

Незаметно пробежала ночь,
Так же как и годы,
Показав картинки разных лет.

Утро наступило, солнцем одарив.
Сообщения прилетают птицами
с посланиями от родных и близких.

У меня сегодня радость понимания,
Получаю я напоминания о любви,
заботе в добрых пожеланиях.

МБ’ 04.01.2022


Рецензии
Талантливо и прекрасно написан вами стих.

Сергей Лутков   15.01.2022 11:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.