Волшебный дар

Мишурный блеск
И сувениры,
Машины, деньги
И квартиры.
Мораль
Завещанную нам...
Всё это
Я легко отдам,
За то короткое
мгновенье,
Что подарило
яркий миг!
Твоей любви
прикосновенье,
Уводит
на небесный пик!
У той вершины
Нет названья.
Она - восторг
И наказанье!
Бессонной ночи
Тишина,
Стон наслаждения,
Луна,
Зовущий в небо
Млечный путь,
Любви
Загадочная суть
Что разожгла
В душе пожар...
Небесных рук,
Волшебный дар!


Рецензии