Ты сам себя не про кляни

А ты знаешь
что
произошло.
когда
рождения
свыше
в тебя мой
друг вошло.
И это Дух
Святой в
тебя
пришол.
Тебя будут
обзывать, и
безумцем
называть.
Всё это я
переживаю.
Боже удержи
меня, ради
жертвы,
ради Сына,
чтобы им ни
чего худого
не послать,
в их жизнь
плохого
не сказать.
ведь вкусят
всё то что -
я скажу, в их
жизни
сбудется
слова мои, и
прям сейчас.
Но я их буду,
на их
проклятья, их,
Отец! их - же
благословлять.
аллилуйя и
аминь.........
А ты смотри
сам - себя
не про кляни.


Рецензии