Умеет, знает, что и как...

Умеет, знает, что и как,
Когда из тела показать.
Чтобы мужчина чуял schmak
И мог умело лоно взять.

Обилие у дев таинств –
Не ощутить их все в момент –
Целуешь нежно и без свинств.
Жар ощущаешь от монет.

Бороздку может приоткрыть
И пригласить туда тайком,
Чтоб не стесняться, а любить,
Плоть обжигая кипятком.

Здесь появилась люда жизнь,
Сюда мы тянемся потом.
Чуть скована, конечно, Мысль,
Но это не поход в Ленком.

Другие страсти и слова
С желанием в Любви гореть,
Поскольку новая глава
От будущего, стоить бдеть.

Закончил тракции, ласкай
Все прелести своей жены:
Их полным ковшиком лакай –
Мосты не будут сожжены.

Вы стали ближе в этот миг –
Свершилось Чудо в небесах.
В утробе создан новый крик,
И блеск в красивых волосах.

Довольна Дама. Кто гулит,
Желать узнает, но не враз.
Внутри зародыш мой шалит.
Он мал, но напрягает глаз.

4.01.2022, Санкт-Петербург

Фото из Интернета,
заимствовано от Беспечного Ездока


Рецензии