От рассвета до заката

От рассвета до заката
Мы в дороге в никуда.
От реалий всех откаты.
Нам надежда лишь звезда.

Неверие,сомненья-
Это путь назад.
Нет собственного мнения,
Ничему не рад.

Не видим мы хорошее,
Как ушей своих.
Пребываем в прошлом.
Живём от сих до сих.

          4-01-2022


Рецензии