30 лет

Не так давно мне было десять лет,
Плюс двадцать лет прошло минуя бури,
Сегодня ровно тридцать мне уже,
Написано так в красочной брошуре.

Ещё вчера за партой я сидел,
Ещё вчера портфель мой был тяжёлый,
Совсем недавно школьный коридор,
Как дом второй до жути был знакомый.

Не так давно пятнадцать было мне,
Но половина от того уже прожита,
Казалось что как будто все вчера,
Мной каждая минута не забыта.

Сегодня ровно тридцать мне уже,
И вроде бы немного! Точно знаю!
Но тридцать лет прошло как словно миг,
Лишь в мыслях это время возвращаю.

18.01.2019


Рецензии