Марии

Моя милая Мария ты свет луны в полночной темноте
Свет звезд сияет ярче когда со мною рядом ты
Стучится сердце в такт с твоим, скучая по одной тебе
Прикосновенье губ и рук, как пробуждение души

Мерцают огоньки в проснувшемся рассвете утра
Твоя улыбка подобно Солнцу греет сердце мне
Моя любовь, как ветер с тобою вместе до разлуки
Твой нежный голос со мною в предрассветной тишине

Смотрю на уплывающие корабли потерянной мечты
Как легкий воздух на закате дня, где только ты так близко
Как заблудившиеся моряки встречающие ночью маяки
Твои глаза, как два янтарных солнца, цвета виски


Рецензии