Как хорошо, что есть на свете люди...

Когда беда уютный дом остудит,
заставив сердце мерзнуть и болеть..
Как хорошо, что есть на свете люди,
способные укрыть и обогреть.

Когда слова пусты и безрассудны,
но их поток бурлящий не унять..
Как хорошо, что есть на свете люди,
способные услышать и понять.

Когда вокруг одни сплошные судьи
камнями вновь пытаются забить..
Как хорошо, что есть на свете люди,
способные поверить и простить.


Рецензии