Зеркало

Стремилось  зеркало  к  нулю,
Стирая  все  подобья,
Меня ты бросил  к  февралю,
Казня  подробно.

Но устоял  хрустящий  наст,
Под  валенками без размера,
Жизнь продолжалась  без  прикрас
В  избе  трёхмерной.

Забылись  и больные  числа,
Скрип  деревянных лестниц,
И  сплетни  призрачных  предместий,
И  тайна  смысла.


Рецензии