Пьяная женщина

Пьяная женщина вышла из бара,
Весь вечер была королевой бала
Все получалось!И танцы и шарм,
Блеск мишуры,комплиментов обман

Не стала ждать она трамвая,
Потому что была ни какая!
Пьяная женщина села в такси
И кекса у ней не проси, не проси.,.

Я не таксист , еду в соседнем ряду
И замечаю флирта игру...
Пьяные игры с Иваном или Романом
Или с Саидом или Равшаном

На том перекрестке разъехались вдруг,
Кому-то на запад, кому-то на юг.
Я ей желаю добраться домой,
Там её ждёт супруг дорогой !

Пьяная женщина села в такси
И кекса у ней не проси, не проси. ..


Рецензии