С Новым годом!

Ёлка в дом пришла из леса,
Запах чудный принесла:
Помню этот запах с детства-
Новый год! Как я ждала...

С Новым годом! С Новым годом!
Убегает год Быка.
Видишь, там, за нашим домом,
Тигра мордочка видна.

Новый год все ждут с надеждой
И готовятся к нему.
Лишь зима была бы снежной,
Да достаток был в дому.

Ёлку в школе наряжают,
Дома каждый ёлке рад:
Дети взрослым помогают,
Чтоб красивым был наряд.

Вот на ёлке мандарины,
Будто шарики висят,
Бусы, лампы, серпантины-
Ярким цветом все блестят.

С Новым годом! С Новым годом!
Веселится детвора.
Мы из детства тоже родом-
Всем веселья до утра!


Рецензии