Наконец-то

Ну наконец- то я воспряла,
Общаться больше стала.
С прошедшим годом
Уходят старые дела.

Приходят новые
С другими красками.
Хорошее все с мирозданием.
Решаются насущные дела.

Опять читаю свежие стихи,
Рецензии пишу по настроению.
И так мне хочется
Немножко вознести,
И дать поэтам вдохновение.


Рецензии