Гармония в Поэт сад -9. 01. 22

 
А была ль в моей жизни гармония?
Рассуждаю об этом сегодня я,
В день рожденья, который по счёту
Так подходит уже для  отчёта.
Как же жить на Земле интересно,
Не узнать тайны всей , если честно.
Но стремилась к познанью душою,
Не всегда было время, не скрою.

ПРИПЕВ:
Пролетали года будто птицы,
А держала в руках лишь синицу,
Но мечтаю  о днях журавлиных,
Настоящих, реальных, не мнимых.

В жизни много моей  белых пятен,
Всё ль  так было, о там как узнать мне?
Равновесье души  колебалось,
Но добро часто  с ложью сражалось.
Что в судьбе моей не состоялось,
Так хотелось , чтоб детям досталось.
Но у них жизнь  пошла по- иному,
Улетели далече от дома.

ПРИПЕВ:
Пролетали года будто птицы,
А держала в руках лишь синицу,
Но мечтаю  о днях журавлиных,
Настоящих, реальных, не мнимых.


Я детей от себя  отпустила,
А мечты все в стихах изложила.
На полотна картин разместила
И гармонию  там  сохранила.
Раздарю всё я детям и внукам,
Пусть для них будет всё же наука,
Чтоб мечты и деянья сливались,
И взаимной любовью питались.
ПРИПЕВ:
Пролетали года будто птицы,
А держала в руках лишь синицу,
Но мечтать продолжаю   о днях журавлиных,
Настоящих, реальных, не мнимых.


Январь 2022г. Е Дубкова.


Рецензии