Шарм

Обаяние, волшебное обаяние.
Очарование.
Колдовство.

Каждый обладает шармом.
В разной степени, правда.
И эта степень обладания зависит
от положения Солнца в момент рождения.
А не от нас.
Как и многое другое от нас не зависит.

Внешность.
Фигура.
Походка...

Неуловимое обаяние черт лица.
Движений.

Не идеальная фигура.
Жест...
неназойливо поправляющий
выбившийся локон...

Шарм - это как шрам!


Рецензии
Интересно написали!!! Всего доброго, Иван.

Иван Терёхин   04.01.2022 10:38     Заявить о нарушении
Иван.

Вы Вы очень добрый человек.

Мне этого не хватает.

)))

Семистрелица   04.01.2022 11:56   Заявить о нарушении