Ты записал мне голос свой

Авторские права защищены



Ты записал мне голос свой,
Чтоб слушать я его могла.
Как хорошо, что ты со мной,
Мне очень трудно без тебя!

Я на ночь слушаю тебя
И обнимаю голос твой,
Твоё тепло, твои глаза,
Твой образ рядышком со мной.

Ладошкой мягко проведу
По складкам губ, твоих бровей.
Печаль, усталость уберу
Я с переносицы твоей.

Губами нежно соберу
Я все ромашки на щеках,
Дорожки влаги проложу
Я на ключицах и плечах.

Пусть ночь поможет нам с тобой
Теперь идти одной тропой.
И чтоб светила нам всегда
В ночи счастливая звезда.


Рецензии