С Новым годом

Морозной нежностью январь
Стучался в окна расписные.
Его дружок, седой декабрь,
Захлопнул двери годовые.

Он стукнул посохом царя,
И будто подытожил бремя.
Срывая лист календаря,
Открыл с нуля иное время.

А между прошлым и иным,
С секундным переходом,
Салютом праздничным
Открыв, поздравил с Новым годом.

04.01.2022


Рецензии