Сайнхо Намчылак

От блогера честнейшего Борца,через него рецепт от врача,реально за последнее время излеч.7 человек.
Блогер таки поверхностно объяснил,тому как надо подработает.
Онкология.
Три месяца бефунгин по инструкции
Две упаковки милдроната.
Я бы Милдронат включила по 500 мг от 4-6 недель согласно инструкции...
Пробовать.Профилактика.По показаниям Милдронат как раз.

Ходила к знакомой по проверке глаз.
Из-за носа большое напряжение глаз.Меряем давление глазное 4 раза,на пятый ура получилась норма,два раза закапывали новокаин.
Здорова вердикт.Эта та что к психиатору меня шлёт...Вообще да...значит здорова.Сама себе назначила дефислез через аптека ру и прополис гомеопатия мазь обычная,проба в глаз
Я поняла наконец то,что глазное давление все таки причина одна и важная зажимы в шее...
У мамам было оч высокое давно-начало хондроза.
По памяти,то есть иногда пытаюсь
Делать даосский массаж глаз,часто забываю...
Начиналась серьезная проблема болел шишок возле носа в глубине орбиты....да тяжело поддается больно..
Разбила вчера баьахами скалку,начала вслух орать ааанннккхх громко,как могу и лупить мячом..
Искала свою (имя ) любимой певицы на протяжении изредка года.Всегда вспоминая бесполезного придурка с хорошей памятью.И о да,случилось.Вчера нашла,попутно послушав старые любимые через блютуз колонку.
Ааааннннкккхххх


Рецензии