Как увижу я эти глаза

Авторские права защищены



Как увижу я эти глаза,
Каждый раз я им удивляюсь.
Не встречала ещё я таких никогда!
Красотой этих глаз восхищаюсь!

В них я вижу душевный простор,
Ясный ум и знание цели!
Это смелый, открытый взор!
Если б все так смотреть умели!


Рецензии