Я хочу к тебе прильнуть

Авторские права защищены

Я хочу к тебе прильнуть
И в объятьях утонуть.
Я хочу к тебе спешить,
Быть с тобой, тобою жить.

Я хочу, чтоб на заре
Прошептало солнце мне,
Как любима я тобой,
Что душою ты со мной.

Что ты чувствуешь меня
Через время, города,
Что меня всегда найдёшь
И с собою позовёшь.

Я на зов к тебе приду,
В ночь Луну я попрошу
Осветить дорогу мне,
Чтоб не сбиться в темной мгле.

Солнца луч пробудит день
И разгонит грусти тень.
Ты шагнёшь навстречу мне.
Это шаг к своей Судьбе!

Я хочу, чтобы теперь
Счастье к нам стучалось в дверь.
Чтобы вместе - ТЫ и Я
Были счастливы всегда!

Я хочу тебя обнять
Очень нежно прошептать,
Что люблю тебя, люблю!
Лишь тобою жить хочу!


Рецензии