Живите так

Живите так, как вас ведёт судьба.
Противиться не надо…
Но помогай всё ж ей,  ты не раба,
Позволь  себе отраду.

Люби людей, природу, солнца  луч,
Дари души частичку
Своим родным,  друзьям , исчезнет грусть,
Пусть всё войдёт в привычку!

Пусть дети будут радостью для вас,
Что может быть роднее,
И в сердце чтоб огонь любви не гас,
Родителей пусть греет.

Найди себе занятье по душе,
И будет вдохновенье!
Хоть и бросает жизнь на вираже,
Но всё пройдёт, поверь мне.

Пройдёт плохое, а добро всегда
К тебе вновь  возвратится!
Люби ты жизни разные года,
Хоть и летят те  птицей!

Январь, 01, 2022г. Е. Дубкова




Рецензии