Глядя на текущую воду из трубы источника

Пропадает бесценная влага.
А в пустынях с водою беда.
Там водичка для жаждущих – благо.
Не направить ли воду туда,
Чтоб улучшился климат в пустыне?
Жаль верблюдов – куда их девать?
Разводить там арбузы и дыни?
А верблюдам те корки жевать!


Рецензии