Волшебный фонарик. Блёстки кружатся

Волшебный фонарик. Блёстки кружатся.
И Санта тайком проник в дымоход.
У многих желанья ночью свершатся,
Метель за окошком нежно поёт.

Мешок за плечами тянет за лямки,
Подарки разложит тихо в углу.
Большой список есть, в кармане, в программке:
Ему - шоколадку и пастилу.

А этой подарит книжку-раскраску,
Щенка принесёт в одежде тайком.
Кому-то положит скромно колбаску,
Одарит принцессу новым кольцом.

Устав от забот, вернётся на базу,
Оленям насыпав в ясли зерна.
Уснёт от трудов, конечно, не сразу,
И спит под луною мирно страна.

03.01.2022


Рецензии