Можно влюбиться зимой, по особому...

Можно влюбиться
Зимой, по особому,
В здешние виды,
Красивой природы.
Снег украшает,
Земную поверхность,
Белыми красками,
Очень, волшебными.

Вид удивляет,
Своим совершенством,
В сказочном мире,
Чудесного времени.
Много ли, мало,
Но это Божественно,
Словно Художник,
Раскрасил, всю местность.

          04.01.22


Рецензии