Лежал на горке прошлогодний снег

Лежал на горке прошлогодний снег,
А свежий на него кружась ложился.
Год Новый начинает свой забег,
А я в тебя по-новому влюбился.

От чувств высоких кругом голова,
Твой нежный взгляд, манит твоя фигура.
И в жестах есть немного озорства,
Пронзён стрелой прекрасного Амура.

Пусть год продолжит сказки чудеса,
И гамма чувств богатой будет, нежной!
Пусть белой будет жизни полоса,
И станет яркой, деловой, успешной!

02.01.2022


Рецензии