Центр земли

Наша местность центр земли
На востоке кладбище да леса Мордовии
На западе за спиной две реки
К северу до Нижнего полторы версты.

Под ногами не бури,упреждаю сразу
Там всемирный магазин  газа
Его природа создала,не измерить
Много лет дуют туда,и всё лезет.

А природа "зашибись"наша
Приезжай на охоту Рашкин
Своих у нас не сдают,точно!
Самогон как слеза,крепкий страшно.

        ***


Рецензии