Идея будет от противного

Идея будет от противного
Тянуть за хвост кота противного
Когда в компьютере повально
Найдём отдушину буквально
Общенье будет процветать
И Скудоумие рожать
И все проблемы нам решать
А разум будет убывать
Чтобы нулём в итоге стать


Рецензии