Стерва и Кай

Я верю ни что не случится,
Мы будем с тобой непременно
И наши счастливые лица
Заполнятся - этой вселенной!

Я знаю, как снег серебрится
Созвездием Овна  и Девы
На самых пушистых ресницах
Не снежной моей королевы!

В колчане закончились стрелы,
Амур безошибочно верен,
И нет больше Кая и Стервы,
Мы стали с тобой одним целым!


Рецензии