Получи в Иисусе всё

Всё в Иисусе нам
дано, аллилуйя.
Бог Отец всех
людей спас. Да
конечно это так.
но ты Иисуса
не принял. ты в
Нём своё
спасенья потерял.
Иисуса
принимаем, и в
Сыне
Божьем получаем:
в Нём в Иисусе
во Христе
помазание на
тебе. в Нём в
Иисусе всё дано
и спасения пришло.
И исцеления нас
нашло. благодать
на благодать
сумей в Сыне всё
ты взять,
аллилуйя и аминь.


Рецензии