Совесть есть спасение в нас Бога

Сонет

Человек, без совести живущий –
Что корабль без ветрил, без капитана,
Им Господь отвергнут Всемогущий,
А без Господа всегда живут в обмане.

Совесть – это Господа в нас голос,
Направляющий жизнь нашу ввысь,
С головы без Господа не упадёт и волос
(Только с совестью прожить стремись!)

Совесть есть спасение в нас Бога,
Проявленье Бога, что внутри.
Будем блага сеять мы итоге,
Если совесть в нас заговорит.

Если б все по совести мы жили,
Сколько добрых дел бы сотворили!


Рецензии