Под лежачий камень вода не течет...

Бежит ручей под камень,
А время - вспять идёт!
И льдом покрылся пламень,
И ...загорелся лёд!

А я лечу в пространстве,
Профессоров учу,
Храню собаку в ранце-
Недвижимый,но- мчусь!

Угли глотаю разом,
Во льды вмерзаю в миг!
Дышу природным газом
И знаю всё- без книг!


Рецензии