Январский дождь

За окнами течет вода
Аль врёт открытый календарь
Неужто это навсегда
Ведь за окном сейчас январь

И градусник с намеком в март
Плюс пять нам показал с утра
Я б не сказал, что это фарт
Должна мороза быть пора


Рецензии