Я люблю, когда я летаю...

Я люблю, когда я летаю...
И солнышко светит в небе.
Я люблю, когда я летаю,
Живя на этой планете.

Я люблю, когда светятся Души,
Вокруг и рядом со мною.
И не могут мороз и стужа,
Охладить дыханье земное.

Я люблю в добро окунуться,
Прямо так, с головою...

Только понемножечку, подрезают мне крылья,
Живущие рядом со мною.

(04.01.2021г.)


Рецензии