Старые песни

   Старые песни, старые песни,
Сердце мое бередят,
Я слушаю их со слезами,
Старые, песни, старые песни,
Меня возвращают назад.
Я возвращаюсь в прежние годы,
Когда я была молодой,
В сердце живут эти сладкие ноты,
Их звук мой тревожит покой.
  Старые песни, старые песни,
Нет равных средь новых вам.
Старые песни, старые песни,
Нет возраста вашим годам.
Не будете знать средь людей вы забвения,
Их слух исполнением ласкать,
Приятны до слез всем такие волнения ,
Так продолжайте, не уставайте,
Старые песни звучать.
  Старые песни, старые песни,
Ваш удел не стареть никогда,
Против вас современные это какая то,
Ну просто белиберда,
Нету в них рифмы, их спеть невозможно,
Это просто надрывный крик,
Про что в них поется, понять очень сложно
И живут эти песни средь нас только Миг.
   2022 год.


Рецензии