Унесенные в вечность

Новая редакция

1. Над печальной землею склоняется небо,
Устремляется память в бездонную весь,
Вспоминаю о тех, кто от нас с буйный ветром
В час разлук навсегда унеслись.

Небо словно один нескончаемый свиток,
Безвозвратно ушедших имен,
Что нас больше не ждут у дверей и калиток,
Кто с ветрами в заоблачный край унесен!

Пр: Унесенные в вечность ветрами,
Сквозь прошедшие дни и года
К вам летит моя боль, моя память,
Обгоняя разлук холода!

2. В путь неблизкий уйдем, что уводит куда то,
Где исчезнет вдали горизонт,
Только вечная память, светла и крылата,
Провожать будет душу в полёт.

Пр: Унесенные ветром навечно,
Вспоминаю о вас в тишине,
К вам лечу сквозь миров бесконечность,
И встречаю вас только во сне!

3. Вдаль умчится навеки ночной поезд поздний,
Крылья прочь от земли понесут,
Лишь на мрамор холодный печальные розы
В час разлуки навек упадут!


Рецензии