Неоконченная история

Привыкли верить Вы в Стандарт,
Прирос сей термин пуповиной!
И, ошибаясь первый раз, потом
Хотите в душу заглянуть мужчине.

И даже ,не найдя в ней дна,
Второго,как у чемодана,
Сомнения гнетёт волна -
Фильтруете Вы титры, у экрана!

Просмотрите ещё немало лент,..
Не факт, что в пользу мозговых извилин.
При виде титров после них поймёте -
Суть сюжета упустили!..

И даже, если Первый был
Достойней ВСЕХ других на свете,
Самой себя легко уговорить:
Так НЕ бывает! Не со мной!
И Не сейчас! Забыли! Всё на этом!..

А сколько раз ещё Судьба позволит
В пол глаза и скорым шагом - МИМО?!
Или очередной случайный финт, приклеясь
Останется,и станет шутовскою пантомимой!


                04.01.2022


Рецензии