Пробуждение. 04. 01. 2022 г

     ПРОБУЖДЕНИЕ

Ныне Утром Чудо Разбудила
Песнею Своей, Запрыгнув на Кровать.
Видно, Кошку что-то Побудило,
что и Мне Пора уже Вставать.
Помурчала-Поласкалась Тут Милашка,
Выражая Удовольствие Своё.
Встал. Насыпал Корма в Её Чашки.
Продолжается ведь Жизни Бытиё
С Улицы Её Домой Забрали.
Дикая Была и в Руки Не Давалась.
Благодарней и Умнее Не Видали
Мы из Тех, что с Нами Уживались.
Любознательна, Игрива и Спокойна.
По Столам-Кроватям Не Гуляла:
Этого Себе Не Позволяла.
В общем-то, Вела Себя Достойно.
Вырастила Деток, а Потом
Ей Открыли Двери во Все Комнаты,
чтоб Жила Свободно Кошкою-Котом
да со Всем-и-Вся Была на Ты.
Видно, Пообвыкла, Поняла,
что Её совсем Не Обижают,
а Достоинство Кошачье Уважают.
Вот Она Любовь и Приняла.
Ныне же Такое Пробуждение
с Песнею Кошачьей у Меня.
Лишь Любовью и Без Принуждения
Добиваемся Всего-и-Вся Любя.
                04.01.2022 г.


Рецензии