Малинки

"Малинки" песня дарит свет,
А жалко, что певицы нет.
Лишь память в сердце живёт,
И никогда не умрёт.
Невероятно красивой она была,
Как же жаль, что совсем рано от нас ушла,
И многого в жизни увидеть не смогла.


Рецензии