Не повезло

Знаешь, январь бушует, как море в шторм.
Здесь без тебя быстротечней и блеклей зори
И на окне только изморозь, не узоры,
И некого прятать за веками старых штор .
Деревья машут ветками тут и там,
С тобой прощаются, со мною, с нами ли?
Я не спешу видеть зеркало по утрам.
Мне кажется, мы жизни чужие заняли.
Природа, смотри, местами сошла с ума,
А мы по сей день неправы своими чувствами.
Я сильная. Как же!  Я без тебя, сама...
А ты?  Тебе без любви не пусто ли?
О, сколько таких, нас, "сильных" себе на зло,
Замкнувшихся в сердце своем, как в камере пыток?
Не присылай мне к новому году открыток,
Считай, что тебе со мною не повезло.

Вышемирская Ольга


Рецензии