Раздвинув радугой года

 Эмоции на венок-перекличку сонетов на страничке  Юрия Лысенко-Раин

***   
"И доведется вновь когда?"
Увидеть дикие пионы,
Раздвинуть радугой года,
Повесить красные знамена.

Ушли в былое города,
Где нас встречала непременно
Слезою чистая вода.
Несли ее попеременно.

Сейчас такую не найти,
Туристам, сбившимся с пути. 
Всечастно неповторимую.
В своей великой простоте
Вода тоскует в рюкзаке,
Всем миром трепетно любимая.


Рецензии