Заблудилось лето

Снова осень тихо листьями плачет,
Неизбежен этот времени бег,
Только это ничего и не значит,
Если рядом дорогой человек!

Заблудилось лето, в сентябре осталось,
Заплутала осень в северном краю,
Я скучаю очень по тебе родная,
Я скучаю очень повидать хочу!

Снова дождик, шепчет листьями клена,
А под вечер затуманилась даль,
Я смотрел на тебя сквозь окна вагона,
 Уезжать мне тогда было вовсе не жаль!

Заблудилось лето, в сентябре осталось,
Заплутала осень в северном краю,
Я скучаю очень по тебе родная,
Я скучаю очень повидать хочу!


Рецензии