***

Он не о том просил,
Я не о том жалела.
Он, вероятно, мил,
Но я так не велела.

Он соткал мне ковёр, –
Его не приняла я, –
Не мой был там узор,
Его я не желала.

И как не понял он,
Что так мне был не дорог,
И долго приносил
Мне этот же подарок…


Рецензии